Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:21 

Принцесса Айка
Выше голову! Впереди вечность!
Потрасающе... Опять меня мучает безсонница и это если учесть принятое на ночь лекарство от аллергии у которого снотворный эффект... Мда, вот и верь теперь инструкциям... Не благодарное это дело...
Читаю "Пятьдесят оттенков серого", что можно сказать, еще одна книга из серии "сноведения для ленивых", но только с очень эротическим подтекстом. Написано ужасно, за исключением этих самых эротических сцен. Но тем не менее читать это можно и кажется даже занятно, если вам конечно, нравятся истории о влюбленных дурочках (а по моему скромному мнению любая, даже самая умная и рассудительная девушка, влюбившись волшебным образом становится дурочкой и почему это происходит ученым пока не извесно).Чем-то напоминает "Сумерки", надеюсь дальше это все не превратится в розовые сопли для жаждущих любви и внимания подростков с комплексом неполноценности.
Что-то я не в меру злобная сегодня, хотя наверное сказывается тот факт, что на дворе новогодние праздники, а я валяюсь с ужасной простудой. Зато как сказала Юляшка, это отличный повод отдохнуть и почитать, буду пользоваться этим поводом по максимуму!

URL
Комментарии
2013-01-06 в 01:49 

Фея 2.0
Жизнь – слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Говорят, закончится все розовыми соплями. И изначально эта история была фанфиком к "сумеркам", поэтому так похоже.
Выздоравливай

   

мысли чеширской кошки

главная