Принцесса Айка
Выше голову! Впереди вечность!
Я сегодня геройский герой!!! Практически целый курсач написала за день, осталось доделать совсем маленько, но это уже не сегодня, на сегодня я свой подвиг уже совершила.
Вот сижу сейчас, а на колени опять забралась эта рыжая морда (кот) и опять не дает спокойно посидеть в интерне, завидно навеное ем, тоже хочет свой дневник и контакт. Такой вот он у меня забавный!
Сейчас листаю дневники и понимаю, что наверное мне больше всего не хватало Giovanni, Арго Лагуз и конечно же по моей дорогой prosto M.! Контакт и прочее уже не считаются, это как говорит мой хороший знакомый слишком мейнстирм!
А вообще в последнее время мне практически всегда хочется есть, нет даже не так, мне хочется ЖРАТЬ! А тем не менее время до нового года остается все меньше и менье, оно словно песок ускользает сквозь мои пальцы. Я конечно понимаю, что от того что я просижу все это время на диете, ситуация кординальным образом не осправится, но поделать я с собой ни чего не могу. Я уже так привыкла худеть за последние пол года, что это стало моим вторым я. Главное, чтобы это не перерасло в какую нибудь страшную болезнь.